注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十三·夜火·葬月

无月七夜,醉火残光,十三孤灯,葬月待凉。但求君来,为我轻唱,重上重楼,铅愁又长…

 
 
 

日志

 
 

设置电驴获得HighId【超级好用,于是转咯】  

2008-04-07 11:27:46|  分类: 万物の初始{搜集} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过几天的试验,终于将电驴调成highID了。

1、安装电驴,完成后打开选项-》连接。记下客户端口。比如现在我的端口是tcp 4662 udp 4672。可以

点旁边的测试断口来测试你的端口是否能用。如果不通没关系,也能下载,不过就是lowid可用源少一些。如果说通了,就不用再往下看了。你就是高id没错。

2、下面要设置路由,让路由为端口提供服务。进入路由设置界面。

以tp-link tl-r402m为例

打开浏览器,在地址栏里输入路由器的ip地址,一般来说是192.168.0.1或者192.168.1.1之后会要求输入用户名和密码,这两个内容只要记下你路由的品牌和型号上网去找一找吧,不同的品牌不太一样。或者你可以试试两个都填admin。进入管理页面后选择 转发规则-》虚拟服务器,服务端口分别填上刚才记下的端口号。ip地址就是你在内网的ip,比如你是6号就填6就好了。协议最好是4662后选tcp,4672后选udp(就是说和电驴中设定的一样)。记得勾上最后的启用。选择保存,再重起路由。

3、现在设置防火墙。普通的还好办,设置成允许你的电驴tcp端口就行了。我用的卡巴斯基6有点麻烦。

打开设置中的反黑客选择启用防火墙中的设置。选择添加中的浏览或者程序,找到电驴程序。加上后会在左边程序中有一个emule.exe选中后点编辑对电驴进行设置。选择预设中的允许所有,然后删除Allow any   udp activ.

4.现在在包过滤规则添加一个新项目,将规则名改为emule-tcp(为了方便以后维护)勾上本地端口。可是现在有可能不让改本地端口,再勾上时间范围,这时端口就能设置了,设置成4662后勾掉时间范围。好点确定,点应用。好了,现在重起一下电驴。看一下是不是highid。

 

卡巴的设置有点怪,就是在填端口的时候,不再加一个设置是无法修改的,估计是bug。在以后的版本中可能会修改掉。网上有一种说法是在卡巴的端口设置中允许所有端口,但那样会常常收到受攻击的报告。

 

 

 

特别鸣谢~~~明天后天 http://corvax-lw.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(1417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017