注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十三·夜火·葬月

无月七夜,醉火残光,十三孤灯,葬月待凉。但求君来,为我轻唱,重上重楼,铅愁又长…

 
 
 

日志

 
 

游戏就不多说了,CG看来很赞  

2008-03-20 17:31:44|  分类: 天空の残影{影评} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月20日,《赤壁》首创真人CG 首部网游静像电影《赤壁:女剑传》首章公映。

该片由著名《男人装》御用摄影师指导拍摄,历时半年,打造了惊艳绝美画面,配合复杂的感情故事,颠覆传统三国的感情电影。

这次播出的是《赤壁:女剑传》首章,也是整个故事的开始部分,讲述了赵云的悠闲铸剑生活。

 

首章主要故事梗概:

                                                       铸剑

       作为一名出生在战场上的男人,一生将与刀剑为伴,作为赵云的女人,放弃了纺织、刺绣,毅然的辅佐在他的身边,陪伴着他,哪怕是铸剑,甚至是舞剑。

                                                         试剑

       也许这样也是另一种浪漫,双双舞剑带来的是别样的风情,感情升温的同时,更增进了彼此的舞剑技巧。看那潇洒男儿在林间大力挥动手中的剑,阵阵微风带来男子汉浓烈的气息,霸气之下树叶纷纷落下;另一边,女子轻柔的飞上青天,飞舞间发丝缕动,衣衫飘逸,一番柔情媚态,一副唯美的画面静止在眼前,顿时忘却了自己身在何处。

                                                       练剑

       雌雄双剑,融情,铸情,舞情。

                                                       疗伤

       每天的每天,作为赵云的妻子,陪他舞剑练剑是最惬意的事情,而其中更会发生一些不经意的意外,但是这些丝毫影响不了他们之间浓浓的情意,反之为他们之间的感情带来了更微妙的变化。心爱的男人为自己擦拭伤口,感受到他抚摸伤口时心中的疼痛,但此时此刻世间任何一个女子都会感觉到无比的幸福。

                                                     扶伤

       赵云,正义凛然,更喜欢拔刀相助,在看到战乱沙场之上倒下的女子时,英雄的本能促使他冲出相救,也许将开始一段不平常的情感交错,也许将改变一段平凡的感情生活……

 

PS:图片注解那是转来的,偶可写不出这么OOXX的东西…………寒~练剑的注解是我自己加的,没有原版,不写有点……空空的~当时填格子咯~

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017