注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十三·夜火·葬月

无月七夜,醉火残光,十三孤灯,葬月待凉。但求君来,为我轻唱,重上重楼,铅愁又长…

 
 
 

日志

 
 

玉宇空庭满城殇  

2008-03-01 23:35:04|  分类: 轮回の思曲{文学} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁借倾城色

空惹满亭殇

凛凛冬夜雨

淬我白梅香

PS:

那天晚上非常彷徨,一个人躺在床上,眼泪莫名其妙不停地掉。突然觉得一生也就如此,一切过去后便什么也不剩下。因为对自己来说,是什么也剩不下的了。

因为痛苦,所以有所发泄。但写出来的东西却又是莫名,无法代表那一晚的无助。借用自己小说里的一段话来抒发一下这种苦闷吧,希望看客看过即忘,毕竟是还没完成的小说台词,冒着剧透的风险跑出来,虽然是练笔的小白文,也实在对自己不大厚道——

    “江湖也好,武林也罢,甚至穿越,你都可以对之嬉笑怒骂,嗤之以鼻。然当与之真正遭遇,谁人又能如鱼得水,随遇而安?

    我从一个嫖赌要坐牢的世界,来到这个杀人不犯法的时代,你让我如何舒眉展颜,如何谈笑风生?

    也许,我只是白纸黑字的一则随笔,看客乐在其中,卷罢而归。我的辛酸苦楚,又与谁人去说?!” 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017