注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十三·夜火·葬月

无月七夜,醉火残光,十三孤灯,葬月待凉。但求君来,为我轻唱,重上重楼,铅愁又长…

 
 
 

日志

 
 

I HAVE A BIG BIG WISH!!!  

2007-08-02 19:16:21|  分类: 花火の流年{心情} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,RT~~~~~~

其次,介绍下这个B-WISH~~~~~~~~

强烈希望取消暑假寒假!!!改为推迟上课提前放学!!!

然后~~~~~~~~~~~~

两个月一个黄金周!!!!

(偶估算过了,一年三个月假期30*3=90天,两月一个黄金周7*6=42天,还有90-42=48约个50天,24*50=1200小时,在校时间9个月9*30=270天,一个月算4周一周2周末,去掉9*2=18天,约个20还有270-20=250天,黄金周不叠加排除五一和国庆,再考虑到各种考试、运动会、组织活动、考前复习、紧急停课,只给他计个10天,每天增加自由时间就是1200/(250-10)=5小时,同学们,一天多了5个小时啊啊啊。PS:其实还不止……)

幻想一下~~~~天堂啊!!!!!!每两个月就可以出去大旅行一回,还避过旅游高峰期~~~~每天可以享受腐女的生活,5个小时啊~~偶在学校每天晚上1点的样子睡觉,现在正常上课时间都可以通宵先了~~~~~~~~~55555~~~~再也不用靠咖啡维持大学生活了~~~~欢呼吧!!!继续做梦吧!!!!!!

——————灵感来源:无聊的暑假!!!!!!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017