注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十三·夜火·葬月

无月七夜,醉火残光,十三孤灯,葬月待凉。但求君来,为我轻唱,重上重楼,铅愁又长…

 
 
 

日志

 
 

不能不为之鼓掌流泪的男人  

2007-07-30 01:30:17|  分类: 大地の挽歌{音评} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Paul Potts真的是一个普通的不能再普通的人了。他个子不高,长得也实在不能算帅。他是一个手机销售员,甚至,没有进行过任何专业的训练。 他坦承自己想当职业歌者 , 可是最大的问题是信心不足 ,而且容易紧张。在britain gots talent比赛开始演唱之前, 主持人问:『你要唱什么?』 他傻傻的回答:『只是唱歌剧而已.....』 结果评审之一Simon很不以为然地说:『喔,那你开始吧!』 Paul Potts 唱的是普契尼的著名歌剧「杜兰朵」里面的咏叹调「公主彻夜未眠」!当他开口唱歌,所有人都被他惊人的歌喉 ,震惊到说不出话来。甚至情不自禁地起立鼓掌。 Paul Potts 说他最大的心愿﹐就只是想做自己喜欢的事。 他的歌声,令观众神魂颠倒,令美女评判流泪,令尖酸刻薄的Simon由衷赞叹。 他已不再是Paul Potts the mobile phone salesman。这是Puccini's Paul Potts。Paul Potts. Bravo! Paul Potts IT'S MY HERO.!!!! YOU ARE THE BEST. 加油! 2007年6月9日第一次电视播出—— 那天,舞台在电视上看起来简陋,也没有酷炫的灯光和干冰,手机业务员Paul Potts踏上舞台前还紧张的自言自语。从幕后走到目前只有短短的五秒……但他却从28岁走到36岁……走了整整八年…… 28岁的他穿着廉价的燕尾服,模仿帕瓦罗蒂唱着卡拉OK,曾经得过小型歌唱比赛的奖项,一路逐梦到意大利拜师,骑着脚踏车风雨无阻的学唱歌剧,学到一半时却因为肿瘤和盲肠炎而卧病在床,很有可能再也无法接触自己最爱的歌剧,并为此欠下了3万英镑的债务…… 谁能想到这个穿着西装的畏缩胖子,有一天竟能绽放出如此惊人的光芒,让全场观众起立欢呼,让成千上万的人在荧幕前流泪…… 是的,你给我们上了一课——小人物梦想的力量足以撼动世界,其貌不扬的人也会有惊人才华,就像评审Amanda说的一样:“上帝啊,做得好,祝你一生幸福!”

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018