注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十三·夜火·葬月

无月七夜,醉火残光,十三孤灯,葬月待凉。但求君来,为我轻唱,重上重楼,铅愁又长…

 
 
 

日志

 
 

PMY&LZW(没见过外语名字的中国诗么?!PIA飞~哦呵呵呵呵……)  

2007-06-05 00:33:41|  分类: 轮回の思曲{文学} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奴起轻击耳边缶,

君心金铎做水柔,

若寄情思吝开口,

欲写秋意无起首。

藩篱疏疏百草凋,

院外霜林夕阳斜,

清风习习两相依,

执手相携誓不离。

不针对这首诗做特别评论,两句话要说——

第一,喜欢“欲写秋意无起首”这句,相当有感觉~

第二,九个字——恋爱中的人总是这样……

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017