注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十三·夜火·葬月

无月七夜,醉火残光,十三孤灯,葬月待凉。但求君来,为我轻唱,重上重楼,铅愁又长…

 
 
 

日志

 
 

死了都要爱的七世怨侣  

2007-05-03 01:49:21|  分类: 万物の初始{搜集} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:白羊男VS射手女

  这两个星座同属热力奔放的火象星座,自然脾性相投。而射手座比白羊座多了一份阴柔气,正好也借机满足了白羊座的大男子主义。这两人搭在一起,契合度极其高,简直是一拍即合,相见恨晚。白羊男每天不着家,净在外头瞎跑,而比起白羊男来少了两分主见的射手女,也愿意被白羊男领着在外头瞎玩。等有天射手女怀念从前自由自在的生活了,她就一生不吭地躲开白羊男自己玩。白羊男是很大气的,他不让射手女管他,另一方面他也不管射手女,也多亏白羊男这样做,使得同样害怕被束缚的射手女不讨厌他。这两个星座都是典型的三分钟热度分子,在外头玩厌了自然就乖乖回家,他们很清楚,外头别人再好,如果和外人在一起了,自由之歌就一辈子都唱不响了——那绝对是人间悲剧。所以说来说去,家中那位火象伴侣是最好的,他们死都不要分开。

    第二名:狮子男VS金牛女

  人类社会发展到目前阶段,这对组合被证明是最稳固的组合之一,典型的男主外女主内组合。狮子男也是相当男人的,以大局为重,既然家里有人了那就要专心忙事业了不要乱来了,毕竟千百年来只有事业才是男人的生命。这些都给了保守型小女人金牛女极大的安全感 。不过这一组合也会产生矛盾——最喜欢摆阔的狮子男在外头总是抢着付账,买车时连保罗都不如他老人家法眼,裤子不上600块看都不看,上超市给自己买盒饼干居然都要铁皮筒装的……这可把抠门的、以攒钱为乐的金牛女活活急出神经病来。不过狮子男说啦,“摆大派头才有机会赚大钱”,金牛女想想觉得很是,多亏狮子男才有这个富足的家,于是她转忧为喜,想想狮子男给她带来的安全感,打死她她都不要离开狮子男。

    第三名:巨蟹男VS摩羯女

  这明显是女强人和女强人背后的好男人的组合。可不要小看这对组合,要知道今时今日女强人简直以雨后春笋一般的架势在暴增,可不管再怎么强,女强人也想要有个温暖的家,温暖的家能让她安心地蜕变成女超人。这就叫相辅相成。这时温暖的巨蟹男冒出来了,因为忙于往上爬所以几乎从未吃过异性冰淇淋的摩羯女,自从结识了巨蟹男之后,彻底明白了什么叫人间的柔情蜜意。而巨蟹男在摩羯女身上明白了什么叫刚柔并济。两三招过下来彼此都满意。问题在于巨蟹男素来疑心病就重,而摩羯女因为成就感太重所以城府就得深,这就加强了她的疑心病,不过猜忌来猜忌去倒也增添了不少生活小情趣,不然日子真是像白煮肉一样淡而无味了。摩羯女一心扑在事业上,巨蟹男工作之余要顾家,日子过得充充实实的小两口,没有谁愿意在外头搞出什么花头来。

    第四名:金牛男VS双鱼女

  这两个星座虽然同属阴性星座,但金牛座比双鱼座多了三分阳气,因此金牛男制住双鱼女,是小菜一碟。不过这只是理论说法,双鱼女不待到金牛男管住她,已经缩在房间一角,脸上带着梦幻的笑容,憧憬未来。双鱼女有着旺盛的奉献热情,根据双鱼女的说法,“爱是折下我的翅膀送给你飞翔”。而金牛男清楚得很,虽然有很多钱并不意味着能买到美好的婚姻,但是,高质量的婚姻往往是建立在强大的经济基础上的。因为对双鱼女很放心,所以金牛男就踏踏实实本本分分地赚钱养家。更妙的是金牛男绝对是爱家型男人,即使和朋友在外面聚餐,也宁愿选择居住的小区外边小街上的餐馆。而金牛男爱家这一点,又抚平了双鱼女善感的、脆弱的心灵。这两人简直是天作之合,如果社会上多几对金牛男配双鱼女,想来社会治安会井然有序得多。

     第五名:天蝎男VS白羊女

       这两个人简直八杆子打不到一块儿去,一个水一个火,男的阴女的阳。不过勇敢率真的白羊女才不管你什么水不水阴不阴的,她看上眼了就跑去搭讪,话没说两句就要请吃饭。天蝎男最开始才懒得理她,对于这种一根筋的傻丫头,他老人家根本就看不入眼,他最流口水的是那种看似冷若冰霜实则热情如火的异性。白羊女是何等人物,急功近利,越挫越勇,不把天蝎男搞到手誓不罢休。天蝎男被追得头都疼了,决定将就着和白羊女处着试试。一试之下,不得了,白羊女活泼开朗积极坦荡荡的个性,令阴沉鬼祟的天蝎男汗颜不已,在白羊女的潜移默化下,天蝎男痛感这被自己搞得危机四伏险象环生的20多年,真是彻底白活了,人生苦短,何必再绞尽脑汁暗算与反暗算,自此开始追随白羊女。而白羊女的精力,在与天蝎男进行持久战的过程中,被消耗得所剩无几,她再也没有愿望没有体力再去追赶新鲜人了,何况天蝎男越看越不错,又有大脑又懂情趣。这两人感悟了生活的真谛,恩恩爱爱,从此“水火共济”不再是异想天开。

         第六名:双子男VS狮子女

       要我说,双子男大都是负心汉,他们仗着自己一点小聪明,一点伶牙俐齿,有事没事都能扯出一卡车的废话来,不管是不是双子男最初的目的所在,反正他们的做法常常会吸引另一卡车的感情寂寞、生活无聊的女性朋友,问题的关键在于而风象星座双子座又不是能把持住自己的那种人,何况在说得过了头后内心总是会有连双子男都难以言说的空洞,为了解除空洞,找人陪陪实属上上之选。不过当狮子女出现时,风向就变了,狮子女作派豪迈,一来懒得理会双子男的碎碎念,二来(也是最恐怖的地方),狮子女爱现,比双子男更招风头更招异性仰慕。虽然同属阳性星座,但双子座较狮子座多了三分阴气,有了阴气就能服软就能自省,自省过后的双子男想,我找到属于我的港湾了,飘零半生的我,终于能靠岸了。而双子男毫不脸红的吹捧又满足了狮子女的天下无双的表现欲,只要她想听好话了,他就有本事开说。这两人都觉得对方真是太善解人意、太惹人爱了。

       第七名:处女男VS天蝎女

     星座坊间对处女男的口碑素来很差,都说处女男是最冰冷、最自私、最有洁癖、最神经兮兮的星座等等。处女男还时不时地会上上榜出点小风头,比如“最惹人厌的星座”“如果世间只有11个星座,你最希望哪个星座消失”等等。不过谁要被处女男爱上了,那就应该是一辈子的事了。当莫名起妙的处女男遇见城府高深的天蝎女,好戏上演了。这两人立马陷入一种斗智斗勇的局面,制造黑暗与破解黑暗、追踪与反追踪、越位和反越位、分析利益与获取利益……当忽冷忽热的处女男离开神秘不可测的天蝎女之后,处女男顿感人生索然无味了,而天蝎女也知道在没有人像处女男那样在智商情商上能与她旗鼓相当了。所谓“曾经沧海难为水”,这两人悲伤不已,考虑再三终于承认对方就是世间独一无二适合自己的伴侣人选,于是,处女男和天蝎女之间新一轮的较劲与反较劲又开始了……

       第八名:天秤男VS双子女

     绅士气息十足的天秤男在人群中总是笑眯眯的,和气极了,“好,你说什么就是什么”,“我怎么都好,只要你喜欢”,天秤男顶爱用的这些话叫异性们心花怒放。可是一转身他又对别个异性说同样的窝心话,真叫女人们气得跳脚。 直到有天天秤男遇到了比他还要以没有原则为原则的双子女,并且非常不幸地被她迷上,这才知道自己当年八面玲珑的行径是多么惨无人道。为了积点阴德,天秤男以死心塌地跟着双子女为代价,赎回他对以前那些无辜的异性朋友们犯下的错。双子女跑动跑西,东摸摸细摸摸,成了圈中人皆知的花心大萝卜。可是不管她跑到哪里,总有人试图让她彻底消停下来,双子女很生气,因为那不符合她来去如风的本性。逛荡了一大圈回来,双子女终于意识到,在这个冷漠的世界上,只有天秤男才读懂她的心。没错,天秤男就是因为太懂得了……两人惺惺相惜,互认对方为唯一知己。

        第九名:射手男VS水瓶女

      水瓶女是不信邪的:“你们不是说射手男爱不得吗?我偏要一试!”射手男起初不把水瓶女放在眼里,暗笑,又一个送死的来了。不过到后来,射手男发觉他想错了。水瓶女的朋友数量之多,丝毫不亚于他,因此她并不是天天粘着他,甚至连短信都没有,连射手男都开始狐疑,是不是他压根儿就没有认识过她。而当射手男与水瓶女在一起的时候,他总被水瓶女神神叨叨的怪念头弄晕,他总是搞不清楚她脑袋到底是怎么长的。这给了射手男无尽的探索乐趣,就好像他一口气交着12星座的女朋友似的。水瓶女完全捕获了射手男的心,特别有成就感,既然连射手男都搞定了,这世界上其他的男人再搞一搞又有啥意思。两人战果累累,彼此互利,相亲相爱,开心得不得了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017