注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十三·夜火·葬月

无月七夜,醉火残光,十三孤灯,葬月待凉。但求君来,为我轻唱,重上重楼,铅愁又长…

 
 
 

日志

 
 

刚刚递交了志愿者报名表……  

2007-05-25 15:42:12|  分类: 花火の流年{心情} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,衷心祈祷所有正在复读的“学弟学妹”诸行大顺!好运不断!蒙主恩宠!!!(我是歪基督徒,谁歧视我我跟谁急,到时候就不是“恩宠”而是“恩召”了~~见上帝去吧!!!哦呵呵呵呵!)

离奥运会只有可怜的441天了…………本来说非死无以上京的说…………没想到啊没想到……

不过如果能够参加奥运会志愿者想必是一个非常不错的经验吧~~听说全省已经有三四千人报名了,而上面分配到川的名额是100人~~寒,淘汰率好高,姑且视之为高考吧……嘿嘿~~再说我的专业是一个超级大优势,总要对自己抱点信心吧~呵呵

现在学西班牙语搞了英语那是一落千丈呀~苦笑,6月份的4级考试一定要过!!!虽然现在还没有开始准备,连interesting都拼错的人……我以前的长项啊,仿佛就这么费了!大三开始还要抓紧日语学习……我真的觉得自己比高三那段儿不知辛苦了多少……英语日语西班牙语,一个都不能少!!!当然汉语第一!偶还想去西班牙当外教呢,嘿嘿

神啊!!!让我通过吧!!!奥运会志愿者而已!!!太吝啬了佛祖会劈你的!!!

最近忙着恶补专业课+写小说+稳定情绪,再加上天气大热,唾弃!实在是很忙,期待没有自习的大二!

菩萨啊!!!发点抚恤金吧!!!为偶的寝室添置空调冰箱吧!!!多搞慈善耶酥会回心转意的!!!

日志上的不勤快简直是太正常不过了,不过有的人居然抱怨!哼哼,其实我知道某人重点其实在后半句,不就是埋怨我没去它BLOG踩嘛…………强烈鄙视某只!哼!!!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017