注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十三·夜火·葬月

无月七夜,醉火残光,十三孤灯,葬月待凉。但求君来,为我轻唱,重上重楼,铅愁又长…

 
 
 

日志

 
 

终于拿到本本啦!!!  

2007-05-02 00:27:07|  分类: 花火の流年{心情} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于拿到我可爱的NB了!!真的很NB诶~~呵呵

据说偶买的这个赚惨了~事实证明走后门还是非常之有必要D~

还是很PP的~嘿嘿

今天去百脑汇买了个NB包包和一个超级可爱的小耗子~本来想装个1G的内存条。可惜人家断货……便宜就是抢手……这是无数女人用血泪验证过的!超级喜欢音效棒棒D大耳机~今天看中一款PHELIP的~超漂亮的流线设计~~600多大洋……某穷人当场泪奔~!

哎……钱……果然是好东西呀……

看来偶还是要打工D,不能再过资产阶级的腐朽生活啦……神啊!让偶的西班牙语精进吧!!!偶可不想出卖廉价劳动力!去做翻译一天700都是少的~神啊,9958!!!

接下来还要买包包开ADSL~哎,说来说去还是DINERO(=MONEY)……不奢望了~呵呵

再怨念一个:指纹密码识别真的好痛苦啊!!!我不停地划呀它不停地验证失败,我划啊划啊的就习惯了……

再再怨念一个:14寸宽屏真TMD不爽!!!我几千张漂亮到底的图片不能用成桌面……到最后只有拿EVA来委屈求全~哎……

墙角画圈圈……

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017