注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十三·夜火·葬月

无月七夜,醉火残光,十三孤灯,葬月待凉。但求君来,为我轻唱,重上重楼,铅愁又长…

 
 
 

日志

 
 

西班牙 同性恋似已成为一种时尚  

2007-04-14 23:59:14|  分类: 徘徊の惊鸿{资料} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时尚引导广告,广告推动时尚
       在中国的时候,发现街上的许多巨幅广告牌上的主人公均为金发碧眼的老外。是时尚?是潮流?亦或是我们的审美趋势?
       在西班牙,广告牌的主人公们也不再全是西班牙人的天下了。
       现在最时尚的广告是要有各种肤色的人。
       尤其是针对年轻人的广告,常常会看见来自不同地方的恋人。
       最常见的组合是黑男人与白女人,或是南美男人与金发女人。
       与其认为是为了提倡种族平等,倒不如说是为了兼顾所有的消费群。
       只是不明白的是究竟是因为这些广告给潮流诠释了定义,还是正因为那是潮流,所以最追求时尚广告才选用了它为元素。
       无论如何这样的恋人组合也的确在现在的年轻人圈子里被认为是一种时尚的代表。
       6月的最后一个星期是gay的节日,被称为同性恋自豪日。
       在那个星期,马德里的chueca天天都有fiesta,男人们打扮成女人在街上游行着,欢庆着。
       Ikea适时地推出了他们新的广告,主角是一个travesti(男扮女装)的人。不得不说的是,在西班牙,同性恋似乎已经成为一种时尚。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017