注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十三·夜火·葬月

无月七夜,醉火残光,十三孤灯,葬月待凉。但求君来,为我轻唱,重上重楼,铅愁又长…

 
 
 

日志

 
 

对不起,无法安慰  

2007-04-13 23:54:53|  分类: 花火の流年{心情} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她,伤心了很久呢。我还以为她不在意。

她,很傻呢……第一次正式见面决定了自己的初恋,交往一周交出了自己的第一次,幸福了一个月遭遇抛弃……我说的,并不是故事,而是那么近的她。

最近每天晚上,她总是会打持续3个小时的电话。给她的新男朋友。一个她认为很爱她的男人。

不知是第几夜,寝室里静静的,她的声音显得有些突兀:“……其实你会介意的吧?……肯定会的啊……我知道的,我真的好傻……”

…………………………………………………………………………

“我和他在一起,从来没有说过一个‘不’……”

“他连手机号都换了,时时刻刻躲着我……”

“如果可以重来,我希望永远不要遇见他……”

“我真的希望能永远和你在一起……”

“你,会不会,不要我了?……”

我静静地听着,眼泪莫名其妙地落下来,打湿了枕头。

也许,我,一直都错了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017