注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十三·夜火·葬月

无月七夜,醉火残光,十三孤灯,葬月待凉。但求君来,为我轻唱,重上重楼,铅愁又长…

 
 
 

日志

 
 

好容易放假回来…………  

2007-03-09 21:18:16|  分类: 花火の流年{心情} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好累哦,开学的第一个星期~~要人命~

恭喜妈妈桑把手机摔破了,她那无敌白痴丑陋机型的ANYCALL终于可以下课了~~她是得偿所愿,呵呵~

JAY得了皮肤病,得用药,所以最近几个星期我是任重道远呀~~每个星期都要回家给它洗洗洗洗洗……

为了买手提,我流血了…………整整4000大洋啊!!!下学期日子没法过了!!!虽然这东西是我自己用,但是对于偶这种标准的标兵型无产阶级…………套用一句话,“这小小的一笔钱,对这个……来说,无疑是个天文数字”……继续哭~~

最近穿越文泛滥,作为穿越文的忠实支持者,据本人统计,上学期共观摩穿越文107篇,手机中尚余7N篇,也就是说,这个贫穷的学年终于找到精神消费对象了………………

PS:受无耻小白文的影响,本人已经彻底接受了强攻强受的刺眼BL现实,另外文笔一落千丈,无颜见江东父老乡亲了…………(众:谁让你看无耻小白文,背时!~)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017