注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十三·夜火·葬月

无月七夜,醉火残光,十三孤灯,葬月待凉。但求君来,为我轻唱,重上重楼,铅愁又长…

 
 
 

日志

 
 

Tacón Mio  

2007-03-31 23:58:46|  分类: 花火の流年{心情} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

El zapato de tacón alto es mi tiempo pasado……

穿着高跟鞋,有一种很奇怪的感觉,我,竟然长大了呢。

当把粉底涂抹上脸颊时,当把嘴唇染作樱红时,长大的感觉仍然是那么模糊,可是当脚后跟轻轻掂起时,时间,仿佛明白清晰地故去了。那些流逝的岁月,明白的告诉我,我,长大了呢。

以前说过,绝对不要烫头发,因为那是我最爱的青丝。笔直地流淌着的,是我少女时的骄傲。那些喜欢过我的男孩子们总是说,请你为我蓄一场情思。现在的头发,柔柔的,卷卷的,那些过往变得曲折,我失了我的坚持。

以前说过,绝对不要上红妆。那些美丽的毒药荼毒着女人们的冰肌雪肤,逝去留下的刻痕被着意掩盖而更加凸显,欲盖弥彰。淡淡地上一抹红,轻轻地描一眉青,现在的自己,不知道属于自己的脸去了哪里。

以前说过,绝对不要穿高跟鞋。总觉得那样的高度如果被放直了会是那样的遥远。那些记忆中不熟识的女人们柔软的曲线,飘逸的裙摆,伪善的笑容……好象有了那个高度,才是女人。现在,我被曾经的自己凝视着。

A mi infancia,no hay nada.

我的长大,仿佛什么都没有经历。仅仅,是一双鞋。

Un zapato solamente.Este es todo.

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017