注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十三·夜火·葬月

无月七夜,醉火残光,十三孤灯,葬月待凉。但求君来,为我轻唱,重上重楼,铅愁又长…

 
 
 

日志

 
 

假想de霓虹  

2007-02-03 00:19:12|  分类: 花火の流年{心情} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐在DICOS的二楼,看着玻璃外面,纷繁迷乱的世界,有些醉意。

这是个说大不大说小不小的地方,靡靡之音,灯红酒绿,让人以为自己已经浸淫了大城市的奢华。世界本不该这样。这个地方本不该这样。

想到很久以前,这里还没有这么多的喧哗,每个人都看着平静的街道走向自己的目的地。我和谁牵着手,漫无目的地四下游荡,那时侯我以为,即使没有色彩,世界也可以永远。后来才知道,这个世界如果没有了花骚的颜色,将会变得更加虚伪。

今天,独自坐在玻璃的一面,看着另一面,有了两个世界的感触。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017