注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十三·夜火·葬月

无月七夜,醉火残光,十三孤灯,葬月待凉。但求君来,为我轻唱,重上重楼,铅愁又长…

 
 
 

日志

 
 

今天看小说被严重虐心了………………  

2007-12-06 21:55:41|  分类: 宵语の靛莲{文评} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

严重推荐一篇小说,《小人路过》~~架空穿越~~~

文笔优美,极端幽默,非常流氓,想象丰富,思维奇特。赞!

逻辑紊乱,情节跳跃,文言繁复,人称变乱,后妈虐心。批!

哇哇,明天大概眼睛要肿了诶……第一次看这么~~~~虐心~~~的东东,幸好最终男猪为我所喜,虽然那是在践踏我更喜欢的一个男“主”生命的前提下……寒~~这么说也不对啦~~总之三个好男人一死一伤一善终,或者勉强可以说,两善终~(我真的不是自我安慰……)

其实行文大体都很开朗明快啦,只是作者功底太强,偏偏柿子挑软的捏……悲情剧情全是犯我大忌……故而哭的我死去活来……额~反正很推荐咯~呵呵

小小透露我坚决不能容忍发生的事——男角色被强上!一次不行!N次更不行!!!如果是BL那随便,但是绝对不可以忍受男猪为了女猪委曲求全被强上!!!而且女猪最后还跟了别的挨千刀的男人!!!比如文中被皇帝强上了还为了女猪忍辱负重,轻松笑曰:“本人以色侍君中……”啊啊啊啊啊啊~~~才不管剧不剧透!!!我要疯了!!!为这个哭了一下午~~~@#¥%&*……扎小人儿诅咒那作者去了………………碎碎念碎碎念……

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017