注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十三·夜火·葬月

无月七夜,醉火残光,十三孤灯,葬月待凉。但求君来,为我轻唱,重上重楼,铅愁又长…

 
 
 

日志

 
 

送给新朋友百合仙素的诗  

2007-11-09 20:57:28|  分类: 轮回の思曲{文学} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  素夜百合
月入蓝窗她似雪
青山雾雅雨潇潇
无度浓愁春开去
谁笑琼华满树梢

诗里包含了她的名字~呵呵

新小说决定用这个诗做名字啦,就叫《月入寒窗他似雪》~还在雏形,慢慢来慢慢来,嘿嘿~~~对了,小说和这个人完完全全没有关系哦!!!

准备使用修改版本的~上面的原版就专门送给她啦~华丽丽飘走~

附小说修改版:

月入寒窗他似雪
青山路尽雨潇潇
无度浓愁春开去
遗落琼华满树梢

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017