注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十三·夜火·葬月

无月七夜,醉火残光,十三孤灯,葬月待凉。但求君来,为我轻唱,重上重楼,铅愁又长…

 
 
 

日志

 
 

大爱阴川蝴蝶君!!!  

2007-11-27 21:44:42|  分类: 天空の残影{影评} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没想到啊没想到!~

没想到偶这种对美型要求异常苛刻的人都会喜欢上霹雳布袋戏!没想到啊没想到……(无限循环)

土豆上道友截出来的《霹雳.蝶月》系列真是好经典的说~蝴蝶君果然是霹雳一大钻石美男啊!~鉴于丹枫公孙月在这部严重阴盛阳衰的片中已经算是个大大的美女了,而且在这部严重红颜薄命的片中这一对算是为数不多的能够善始善终功成身退的,所以……偶就只是肖想一下好了~哈哈~

原来很喜欢清香白莲素还真……不过……猛然发现喜欢他儿子都可以了不由掬了一把泪~~大叹:“君生我未生!我生君已老!”YY完毕,果然还是我们家小蝴蝶好,可爱……再YY开始……

此外,一步莲花和袭灭天来也是大爱啊,造型那叫一个酷,不过估计都不会善终……寒~此外从人物非样貌来说,喜欢佛剑分说的设定,被予以生杀之权的甘于堕入魔道的至善者,慈悲佛,口耐~喜欢断雁西风这个名字~等等等等~~

总之,霹雳布袋戏算是让我第一次像不美型屈服了~半喜半悲啊啊~·

PS:再怎么喜欢霹雳布袋戏也绝不会喜欢台语!!!!什么叫阿月仔?!人家好歹是个美女好吧?!怒!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017